美國Perma-Guard Inc.食品級矽藻土

 腐植酸原粉
 

首頁

食品級矽藻土

穀物儲藏

飼料添加劑

生蟲 驅蟲劑

農作物驅蟲劑

家庭用驅蟲劑

有機農產資材

矽藻土家庭用驅蟲劑

台灣永衛有限公司是美國Perma-Guard, Inc.食品級矽藻土公司在台灣香港與中國大陸食品級矽藻土的獨家總代理,我們的產品英文名稱叫做「Fossil Shell Flour」,並沒有中文名稱,也不叫做「台灣永衛牌矽藻土」,要辨識是否為真品食品級矽藻土的方法甚為簡單,因為我們的包裝方式只有一種,美國原裝 Perma-Guard, Inc.出品的食品級矽藻土每袋重22.68公斤,紙袋上必須印有OMRI美國有機資材審查學院,審定合格的有機認證標誌;任何非22.68公斤原裝進口紙袋裝且無OMRI有機認證標誌者,必屬仿冒品。為什麼OMRI有機認證標誌很重要 呢?因為能夠通過OMRI認證的矽藻土必定是合格的食品級矽藻土,並且能夠通過OMRI認證的產品,也一定是USDA美國農業部認可的有機資材;任何來歷不明的矽藻土必定無法通過OMRI嚴格的食品級矽藻土檢驗標準。「台灣永衛」有限公司只是一間在台灣合法的公司,並不是食品級矽藻土的名稱;本公司原裝食品級矽藻土的紙袋中, 裡面只有食品級矽藻土,絕無內附DVD光碟,或價值新台幣十元的噴罐,我們也絕無販售改裝成10公斤或20公斤紙箱裝,不敢明白標示「美國製」與「食品級」,且無OMRI標誌的仿冒品 。任何想全盤抄襲仿冒本公司網頁者,絕對無法將其劣質工業級矽藻土仿冒品,透過抄襲仿冒將其劣質基因改造成OMRI與USDA有機認證合格的食品級矽藻土,請消費者明察。

美國Perma Guard Inc.矽藻土是一種很理想的家庭用 驅蟲劑,它可以控制家內庭院或動物欄舍中的蟑螂、衣魚、螞蟻、床臭蟲、蒼蠅、跳蚤、蟋蟀、蠍子、 蚊子、蜘蛛等等。噴的方法有粉狀噴撒法與混水濕噴法兩種,濕噴法的混水比例是每一夸特水加上兩盎士矽藻土一起混合後噴灑。

 粉狀噴撒法

 您可使用噴粉罐、手搖噴粉機、電動噴粉機、引擎噴粉機或任何適當的裝備來噴撒矽藻土 驅蟲劑。

 蟑螂與衣魚

 對付這兩種昆蟲通常用不著做全面性的噴撒,只要重點噴撒即可,特別注意要噴撒牆角與裂縫的地方,當然昆蟲最喜歡藏匿聚集的冰箱與爐頭底下也不能忽略,還有洗臉台底下與空的排水管也要多噴撒一些。

 如果下水道有通風口那麼可以從風口噴入較多一點矽藻土 驅蟲劑。由於下水道通常都是封閉性的,空氣壓力會將矽藻土驅蟲劑推入下水道的深處,同時它會將水管的上半部鍍上一層矽藻土這樣蟑螂就再也無法安全自由進出了。只要下水道水管內部表面保持著一層鍍上的矽藻土絕對可以防止蟑螂在水管堶悼X沒。

 螞蟻

 粉狀嘖法:首先拿一根棍子或掃把將螞蟻丘搗亂,當螞蟻四下奔散逃命時將矽藻土噴撒在螞蟻身上,直接噴撒到螞蟻比較有效,如果再有螞蟻視情形多噴幾次。

 加水濕噴法:半杯矽藻土 驅蟲劑加上一茶匙(五CC)肥皂粉與一加侖水混合,將混合液體整個倒入螞蟻丘中,視情況多做幾次確保螞蟻不會再來。

 蟋蟀與蠍子

 將門窗四週等昆蟲進出的孔道噴撒上薄薄的一層矽藻土 驅蟲劑即可。

 跳蚤

寵物或動物身上的跳蚤:將矽藻土 驅蟲劑抹入寵物或動物毛裡面愈接近皮膚表面愈好。

 養寵者家中的地毯:在地毯上噴撒上薄薄的一層矽藻土 驅蟲劑,用掃把將地毯紋路正反兩面反覆地刷幾次好讓矽藻土粉末深入地毯媦h,讓矽藻土停留在地毯媢j夜,次日再重新清潔地毯。清潔地毯時用不著刻意要將矽藻土除掉,因為矽藻土不僅能 驅蟲且能防止蟲入侵,更妙的是它也是一種很好的除臭劑。

 蒼蠅

將堨~門窗的框以及上下四週等蒼蠅會停留的地方噴撒上薄薄的一層矽藻土粉末,如果要達到更佳的效果可以將房子的外牆、屋外的矮灌木、穀蒼狗屋畜欄等的外牆都噴上矽藻土蒼蠅一定會大量減少,視情況需要多噴撒幾次。 

屋外地區

 屋外的庭院噴撒量是每1000平方呎用半磅到一磅矽藻土,一年噴兩次即可,用適當的裝備粉噴或濕噴皆可。

使用方法
矽藻土是什麼?
食品級或工業級?
天然跳蚤驅蟲劑
天然白蟻驅蟲劑
FDA與EPA登記
下訂單與連絡
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*本網頁著作權屬 美國加州立案正記企業有限公司所有,請尊重美台國際智慧財產權,任何內容文章轉載引用必須 事先獲得本公司書面許可。