美國Perma-Guard Inc.食品級矽藻土

 腐植酸原粉
 

食品級矽藻土

穀物儲藏

飼料添加劑

生蟲 驅蟲劑

農作物驅蟲劑

家庭用驅蟲劑

有機農產資材

美國Perma-Guard Inc.純食品級矽藻土化石粉使用在雞飼料添加劑上 

台灣永衛有限公司是美國Perma-Guard, Inc.食品級矽藻土公司在台灣香港與中國大陸食品級矽藻土的獨家總代理,我們的產品英文名稱叫做「Fossil Shell Flour」,並沒有中文名稱,也不叫做「台灣永衛牌矽藻土」,要辨識是否為真品食品級矽藻土的方法甚為簡單,因為我們的包裝方式只有一種,美國原裝 Perma-Guard, Inc.出品的食品級矽藻土每袋重22.68公斤,紙袋上必須印有OMRI美國有機資材審查學院,審定合格的有機認證標誌;任何非22.68公斤原裝進口紙袋裝且無OMRI有機認證標誌者,必屬仿冒品。為什麼OMRI有機認證標誌很重要 呢?因為能夠通過OMRI認證的矽藻土必定是合格的食品級矽藻土,並且能夠通過OMRI認證的產品,也一定是USDA美國農業部認可的有機資材;任何來歷不明的矽藻土必定無法通過OMRI嚴格的食品級矽藻土檢驗標準。「台灣永衛」有限公司只是一間在台灣合法的公司,並不是食品級矽藻土的名稱;本公司原裝食品級矽藻土的紙袋中, 裡面只有食品級矽藻土,絕無內附DVD光碟,或價值新台幣十元的噴罐,我們也絕無販售改裝成10公斤或20公斤紙箱裝,不敢明白標示「美國製」與「食品級」,且無OMRI標誌的仿冒品 。任何想全盤抄襲仿冒本公司網頁者,絕對無法將其劣質工業級矽藻土仿冒品,透過抄襲仿冒將其劣質基因改造成OMRI與USDA有機認證合格的食品級矽藻土,請消費者明察。

 

不管是家禽或家畜在牠們的飼料中添加食品級矽藻土均顯示許多優良的結果,許多飼主都注意到將Perma Guard Inc.矽藻土加飼料配方中可以為他們自己帶來更多的收獲。這種現象對雞農來說的確如此對大型的專門養雞場更為明顯。許多大型養雞場每天往往有數以百計的死雞被送到掩埋場處理掉,死雞是不會再生蛋的 

如果在雞隻的飼料配給中加入矽藻土化石粉必能大大地降低死亡率。飼料中加入矽藻土後的第一個星期您將會發現雞蛋的產量增加了,另外破蛋率也會減少這是因為矽藻土中含有大量的矽雞隻吃了生下的蛋殼的硬度會提高的結果,如果您將這些蛋拿到鍋了子邊緣打碎它即會發現此事屬實。                     

雞舍裡的雞糞臭味也會減少,在雞舍裡面工作的同仁工作環境會獲改善,對雞隻的健康來說也有好處,臭味之所以會減低很可能是因為飼料中的蛋白質被雞隻消化得更完全所致。

 雞吃下這些配在飼料中的矽藻土後由於矽藻土本身不太會被溶解也不易被消化,絕大部份的矽藻土都會原封不動地隨著糞便被排放出體外,基於矽藻土本身的 驅蟲效果蒼蠅的卵不可能在這些雞糞中孵化。用不著刻意去消滅蒼蠅兩個星期內蒼蠅的數量應該會減少九成左右,雞糞週圍的蟲類應該會大大地減少,如果要澈底消減這些害蟲可以在雞糞上每星期再噴撒一次矽藻土粉末除蟲效果會更佳。

 如果以上所言皆屬實,Perma Guard Inc.食品級矽藻土化石粉應該是養雞的雞隻飼料中不可或缺的配料之一。雖然到目前為止還沒有學術研究單曾做過研究來証實或駁斥我們以上的論點,然而在美國有兩所知名學府曾經做過一些實驗,舉個例美國阿肯色大學曾經做過實驗想要研究到底雞飼料中加入藻土對雞隻的健康有無危害,他們最後的結論是一點危害都沒有!

使用純食品級矽藻土驅除雞蝨

雞蝨(台語 雞台)的問題之解決方法可以在雞舍中放置一個中空的淺木箱子,上面空的中間置入純食品級的矽藻土,讓雞隻自由到箱子堶悸漯融忖g堆中打滾,雞隻會在矽藻土堆中翻滾弄得滿身白昌昌像白粉雞,如此藉著附著在身上的矽藻土之 驅蟲效果用自然無毒機械式的驅蟲方式將雞蝨(台語 雞台)除去。

 要知道您的雞隻有沒有雞蝨(台語 雞台)可以定期檢查你雞隻表皮上面有沒有看起來會自由移動的小黑點,或者觀察看看牠們是否會常常用爪子抓自己的羽毛或皮膚導致過度抓傷,或者很喜歡找東西摩擦身體。如果是的話您的雞隻可能已經受到雞蝨(台語 雞台)感染了。

 防止雞蛋弄髒 

關於防止母雞生的蛋弄髒,當母雞進入下蛋欄之前,讓母雞踏過一個淺紙盒中間放置矽藻土,如此母雞的腳掌就會乾淨,下的蛋也比較不會弄髒。

將一個大紙箱剪成一半只剩下底部淺淺的讓整隻雞能媔i入堶悼景u,然後將一包五十磅或適量的矽藻土倒入其中即可,主要是不要讓矽藻土撤得滿地都是。 

蒼蠅問題

直接噴灑在雞糞上,蒼蠅雖然不會馬上死,但有噴到的區域蒼蠅不會再回來。事實上只要給雞吃混有矽藻土的飼料雞糞裡自然不會有蒼蠅。

功效總結

  1. 增強免疫系統、增加受精率及產蛋率

  2. 提高換肉率、促進生長、減少腸內寄生蟲的感染

  3. 減少緊迫、增加抵抗力

  4. 清除體內寄生蟲、毒素、降低疾病產生

  5. 體表防雞蝨、蟲害

  6. 礦物質可增進家畜家禽的骨格發展、促進動物食慾與消化器管的吸收

  7. 育成率高、改進品質和產量、降低雞群中的死亡率

  8. 補充維他命與礦物質、加強疾病抵抗力,增進健康

  9. 雞糞變比以前乾燥、改善蒼蠅與排泄物異味

  10. 增加溶氧量、促進殺菌效果及抑制病菌繁殖

  11. 降低飼養成本、提高品質、增加產量

  12. 防雞隻下屎

  13. 抗氧化、防飼料變質、結塊及蟲害

  14. 無毒產品、100%不含抗生素成分、無抗藥性問題

實驗報告
雞飼料添加劑
雞體內外寄生蟲
豬飼料添加劑
牛飼料添加劑
食品級或工業級?
下訂單與連絡

 

 

 

 

   
*本網頁 之部份內容節錄自, 美國著作權登記書籍,Diatomaceous Earth, An Organic Insecticide from the Nature, By Tom Chiu, 2005, 美國國家圖書館著作權登記字號TXu1-275-856。 本頁取材自上列美國藉人士Tom Chiu的版權著作第61至62頁,如果您在網頁上發現有人冒充本文是原始作者,不要懷疑,這是一種不道德的抄襲行為。本網頁經原著者同意引用登刊,著作權屬 美國加州立案JCE Organic (正記有機)所有,請尊重美台國際智慧財產權,任何內容文章轉載引用必須 事先獲得本公司書面許可。